邯郸精神:开放·进取·担当·包容

█ 发改动态
全市公共领域充电基础设施“百站千桩”集中启动仪式成功举办
发布时间:2019-07-11   来源:高技术处

  6月29日,我委主办的全市公共领域充电基础设施“百站千桩”集中启动仪式在文化艺术中心广场举行。仪式由市政府常务副秘书长左印堂主持,市委常委、常务副市长武金良出席启动仪式并宣布全市公共领域充电基础设施“百站千桩”正式启用。市人大常委会副主任李文海、市政协副主席董卫及市工信局、市财政局、市科技局等部门主要、主管负责同志参加启动仪式。仪式上,市发展改革委主任翟增军介绍了近年来我市充电基础设施建设情况并安排部署了2019年充电基础设施建设任务。近年来,市发展改革委持续推进充电基础设施建设,取得了阶段性成果,截至目前,全市累计建成投运公共充电站209座,充电桩2594个。全市2018年累计完成充电电量6232.2万千瓦时,较2017年提高59%。


联系我们 |  关于本站 |  网站声明 |  网站地图
主办单位:邯郸市发展和改革委员会 技术支持:晨光网络 单位地址:邯郸市丛台东路298号邯郸市科技中心 邮政编码:056011
邯郸市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源