邯郸精神:开放·进取·担当·包容

█ 发改动态
市政府组织召开节能削煤指标调度会
发布时间:2019-07-11   来源:环资处

  为确保我市能耗总量、削煤两项指标实现“双过半”,市政府于7月3日上午对重点县(市、区)上半年节能削煤指标“双过半”工作进行调度。市政府常务副秘书长左印堂主持会议,市发展改革委、市统计局主管领导、武安市、涉县等重点县(市、区)政府分管领导参会。市统计局对全市1-5月节能削煤指标情况进行了通报,各县(市、区)汇报了具体的工作措施,市发改委汇报了当前节能削煤工作存在问题并对“双过半”进行了详细的安排。左印堂就节能削煤“双过半”和下半年工作提出要求:一要高度重视、强化统筹,进一步加节能削煤工作力度;二要精准测算,拿出有效措施,确保实现“双过半”;三要进一步加大工作力度,确保完成工作任务。


联系我们 |  关于本站 |  网站声明 |  网站地图
主办单位:邯郸市发展和改革委员会 技术支持:晨光网络 单位地址:邯郸市丛台东路298号邯郸市科技中心 邮政编码:056011
邯郸市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源