█ 发改动态
市发展改革委督导煤矿安全改造项目和去产能补贴资金拨付情况
发布时间:2020-04-30   来源:运行处

  4月28日,市发展改革委主管领导带领运行处相关人员,赴武安市督导煤矿安全改造项目和去产能补贴资金拨付情况,并现场查看了贺庄煤矿去产能工作开展情况。督导组与武安市政府主管领导,武安市发展改革局、财政局、科工局等有关部门负责人进行了座谈,在听取武安市政府有关情况汇报后,就做好下一步工作提出要求:一是加强项目监管。针对近期国家审计署和省审计厅在检查中发现的问题,进行认真核查,做好项目日常监管,积极协调解决企业在建设过程中存在的问题和困难。二是各主管部门与企业要积极沟通对接,加快煤矿安全改造项目建设进度,严格按照有关规定,做好中央和省级资金拨付工作,确保项目按期完工。三是尽快拨付2019年去产能煤矿奖补资金,确保企业做好职工安置等后续工作。


联系我们 |  关于本站 |  网站声明 |  网站地图
主办单位:邯郸市发展和改革委员会 单位地址:邯郸市丛台东路298号邯郸市科技中心 邮政编码:056011
邯郸市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源