█ 发改动态
市发展改革委组织召开园区循环化改造暨环资工作调度会
发布时间:2020-07-06   来源:环资处

  为加快推进我市重点园区循环化改造,抓好2020年下半年环资工作,确保各项任务顺利完成。7月2日,我委组织全市11个重点园区、20个县(市、区)节能系统负责同志召开会议,市发展改革委主管领导参加并主持会议。会议听取了11个园区循环化改造工作进展情况,调度了20个县(市、区)节能、削煤指标、项目建设(资金拨付)、节能环保产业、大宗固废基地推进情况,明确了下半年工作重点。会议要求,一要重视园区循环化改造,相关县(市、区)要加强指导,确保改造按照省要求如期完成;二要正确认识节能削煤工作形势,抓节能削煤工作的劲头不能松,以节能倒逼产业升级的势头不能减;三要持续加强业务学习,做到底数清、政策明、措施硬,做环资工作行家里手;四要进一步完善工作机制,强化定期调度和年后考评,推动节能削煤工作有序有力推进。


联系我们 |  关于本站 |  网站声明 |  网站地图
主办单位:邯郸市发展和改革委员会 单位地址:邯郸市丛台东路298号邯郸市科技中心 邮政编码:056011
邯郸市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源