█ 发改动态
全市价格认证中心主任座谈会召开
发布时间:2020-08-10   来源:价格认证中心

  为了深入贯彻落实《河北省价格争议调解处理规范(试行)》《机动车价格认定规则(2020年)》《林木价格认定规则(2020年)》,进一步推进全市价格认定工作规范化建设,保证价格认定工作质量,总结2020年上半年全市价格认定工作开展情况和综合业务平台工作开展情况,市价格认证中心于2020年8月6日在磁县中国检察官学院河北分院邯郸校区召开了全市价格认证中心主任座谈会。市价格认证中心相关负责同志及各县(市、区)认证中心主任和部分业务骨干参加了座谈会。

  会议对2020年上半年全市价格认定工作进行了总结,听取了各县(市、区)2020年1—7月份价格认定工作和综合业务平台工作开展情况,共同学习了《河北省价格争议调解处理规范(试行)》《机动车价格认定规则(2020)》《林木价格认定规则(2020年)》,结合实际案例对重点内容进行了详细讲解,并开展了交流讨论。


联系我们 |  关于本站 |  网站声明 |  网站地图
主办单位:邯郸市发展和改革委员会 单位地址:邯郸市丛台东路298号邯郸市科技中心 邮政编码:056011
邯郸市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源