关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

河北十公里超级联赛(邯郸站)鸣枪 张学军出席

发布时间:2018-06-11

  本报讯(记者苑延涛)6月10日,由省政府主办,省体育局、市政府承办的“君乐宝”杯河北省第十五届运动会群众体育组十公里越野跑暨河北十公里超级联赛(邯郸站)在邯郸大剧院鸣枪。副市长张学军出席并致辞。 

  张学军指出,近年来,市委、市政府高度重视体育事业发展,不断加强基础设施建设,深入开展全民健身活动,大力提升竞技体育水平,积极促进体育产业发展,我市正由体育大市向体育强市阔步迈进。本次邯郸站比赛是对我市办赛能力的一次综合检验,是推介邯郸、宣传邯郸的一次有利契机,对于激发广大群众健身热情,提升全民健身意识,传播健康生活方式具有重要意义。她希望运动员要激情参赛,展示魅力,将此次比赛打造成为一届拼搏进取、隆重热烈、提升水平的体育盛会。 
  据悉,2018河北十公里超级联赛已纳入河北省第十五届运动会赛事体系,该赛事将陆续在河北省6个地市举办,邯郸站是第三站。