关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

全市扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议召开 穆伟利出席

发布时间:2018-07-11

  本报讯(记者秦小虎)7月9日下午,市委常委、政法委书记、市扫黑除恶领导小组组长穆伟利,组织召开全市扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议,安排部署配合中央督导组来邯督导检查前的各项准备工作。 

  穆伟利要求,一是要提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争督导工作的紧迫性和必要性。要增强“四个意识”,端正思想态度,把配合中央督导工作作为当前一项重大政治任务,认真准备接受督导,客观真实反映问题,扎实抓好问题整改,推动全市扫黑除恶专项斗争向纵深开展。二是针对我市扫黑除恶专项斗争中出现的有关问题,要认真开展自查自纠,再加压、再鼓劲,扎实做好问题整改。三是对接中央督导方案,紧盯“六个围绕”,从组织、资料、整改等方面做好各项准备工作。