关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

省巡查组来邯巡查工信系统安全生产工作 高和平参加

发布时间:2018-08-09

  本报讯(记者苑延涛)8月7日,省安全生产巡查组在省安监局原巡视员陈强带领下,来我市开展工信系统安全生产巡查工作。副市长高和平参加。 

  巡查组在听取我市工信系统安全生产情况汇报后,对我市工信系统安全生产工作给予充分肯定,并就做好安全生产工作讲了具体指导意见。 
  高和平代表我市对省安全生产巡查组来邯检查指导工信系统安全生产工作表示欢迎。他要求,市工信局要按照要求严格抓好落实,根据省巡查组在现场检查过程中提出的意见建议,制订整改计划,明确相关责任人和完成时限,确保整改到位。同时以此次省巡查为契机,把安全生产工作作为重中之重,深入贯彻落实中央、省、市关于安全生产工作的安排部署,会同市安监局,进一步开展工业企业事故隐患排查整治,切实加强对高危、重点企业尤其是高风险源点和安全薄弱环节的监管,加大工业系统安全生产检查力度,完善长效机制,强化措施,堵塞漏洞,坚决防止各类生产安全事故发生。