关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

邯郸市庆祝改革开放40周年 文艺成果展演季启动丁伟出席

发布时间:2018-10-08
  本报讯(记者李延萍常雪平)9月29日,由市委宣传部、市文联共同主办的“十月花香—邯郸市庆祝改革开放40周年文艺成果展演季”活动在赵王印象城启动。市委常委、宣传部部长丁伟出席启动仪式。
  丁伟指出,举办这次展演活动,不仅是全市文艺创作成果的一次全面展示,也是贯彻落实全国、全省宣传思想工作会议精神的具体体现,更是服务群众文化生活的实际行动。他强调,要推出更多精品力作,坚持以人民为中心的创作导向,用心用情用功书写伟大时代,不断推出讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的文艺作品。要注重满足群众需求,进一步健全文艺志愿服务体系,组织开展文艺活动,把欢声笑语和精神食粮送到千家万户,更好地满足人民精神文化生活新期待。要努力彰显邯郸形象,坚持走出去、引进来,以文艺这种独特方式,讲述邯郸好故事、传播邯郸好声音、展示邯郸好形象,为新时代建设富强邯郸、美丽邯郸做出新的更大贡献。