关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

第九届市青年创新创业 大赛开始报名

发布时间:2018-10-09
  本报讯(记者佘志娟通讯员段胜楠)由团市委、邯郸银行联合主办的“邯郸银行杯”第九届邯郸市青年创新创业大赛从即日起进入报名阶段。
  大赛聚焦我市经济转型升级过程中的产业需求,重点面向扶贫、农业开发、新能源、节能环保、先进制造、文化产业等方向招募参赛项目,大赛分为报名初审、赛前培训、复赛、决赛、跟踪服务5个阶段,将邀请中国青年创业就业基金会、中国青年创业联盟等国家级创业指导专家担任大赛评委。大赛最高奖金2万元,40个获奖项目除奖金外还将获得涵盖16方面的创业服务大礼包,将为企业后续发展提供动力。
  据悉,邯郸市青年创新创业大赛自2010年起已连续举办八届,是我省举办最早的青年创业类赛事,大赛已累计扶持参赛项目1472个,开展创业训练营、团银企对接会、创客汇等创业服务活动50余场,培育了一大批优秀创业青年和创业项目。
  即日起至10月22日,凡年龄不超过35周岁的企业创始人或核心成员均可通过邯郸共青团官网、邯郸共青团微信公众账号或致电团市委青年发展部0310—3113973了解大赛详情。