关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

全市储备土地收储攻坚会召开

发布时间:2019-03-14
武金良出席张跃峰主持
 (邯郸日报记者苑延涛)3月13日,我市召开储备土地收储攻坚会,对市本级土地收储集中攻坚进行动员部署。市委常委、常务副市长武金良出席,副市长张跃峰主持。
  在宣读《全市2019年计划出让储备土地收储攻坚方案》后,武金良指出,储备土地攻坚是我市当前稳定财政收入、促进经济发展的头等大事,各级各有关部门务必要当作政治任务来完成,必须严肃对待,要靠严、实的作风确保按时完成。他要求,各级各有关部门要履职尽责,定期对土地出让工作进行专题研究,解决工作推进中的突出问题,按照“四个干”机制,层层传导压力,逐级压实责任,确保圆满完成各项攻坚任务;要每月通报进度排名,每季度进行考核,切实做到奖罚分明。同时,督导组要对各责任单位进行专题督导,全程跟踪督办收储出让进度,全程以督促进跟踪问效,对发现的问题要及时提醒、及时报告、限期整改。
  会上,张跃峰还对储备土地收储攻坚工作提出具体要求。