关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

九届市委第六轮巡察工作动员部署会召开

发布时间:2019-03-15
刘立著出席 张才主持
  (邯郸日报记者王铮)3月14日,九届市委第六轮巡察工作动员部署会召开。市委常委、纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长刘立著出席,市委常委、组织部部长张才主持。
  会议宣读了《九届市委第六轮巡察组组成及任务分工》。刘立著指出,今年是实现九届市委巡察全覆盖的关键之年,各级各相关部门要坚决落实中央要求,增强深化巡察监督的政治自觉,以永远在路上的韧劲和执着,坚定不移地把政治巡察引向深入。要持续深化政治巡察,保障党的路线方针政策落实落地,按照“六个围绕”和“五个持续”要求,把“两个维护”作为根本任务,持续深化政治巡察。要坚决担负责任使命,科学布局,确保高效推进;密切配合,形成监督合力;抓好整改,提升监督效果;上下联动,构建监督网络;延伸监督,推进村级巡察,不断增强巡察监督整体合力。要从严从实管好队伍,强化政治担当、坚持依规依纪、严格监督管理,建设一支全面过硬的巡察铁军。
  张才就做好本轮巡察工作讲了具体意见。