关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

全市公务员工作会议召开 张才出席

发布时间:2019-06-13
  (邯郸日报记者杨扬)6月12日,我市召开全市公务员工作会议,市委常委、组织部部长张才出席并讲话。
  张才指出,新修订公务员法的颁布,标志着公务员管理工作走上科学化、制度化、法制化的轨道。十九大以来全市公务员工作取得新进展,要准确把握当前公务员工作面临的新形势新要求,着力建设一支信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的高素质专业化公务员队伍。他强调,要全力抓好当前和今后一个时期公务员工作各项任务,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国、省、市组织工作会议精神和全国、全省公务员工作会议精神,以建设高素质专业化公务员队伍为目标,以党的政治建设为统领,以贯彻落实公务员法为主线,以深化公务员分类改革为重点,着力构建大招录、大任免、大考核、大培训、大监督、大管理六大体系,不断加强公务员队伍建设,激励公务员新时代新担当新作为,稳妥推进公务员职务与职级并行工作,为新时代全面建设富强邯郸、美丽邯郸提供坚强组织保证。