关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

我市召开2019年电网迎峰度夏工作会议 高和平出席

发布时间:2019-06-13

  (邯郸日报记者李文科)6月12日,我市召开2019年电网迎峰度夏工作会议,研究分析当前我市电力供应面临形势,对全市度夏期间电力保障和有序用电工作进行安排部署,副市长高和平出席并讲话。

  会议宣读了《邯郸电网迎峰度夏工作方案》;通报了2019年电网迎峰度夏面临形势、应对措施及电力保障工作安排;就大用户有序用电和发电企业度夏工作作了安排;河钢邯钢集团、普阳钢铁有限公司、武安市政府分别作了表态发言。
  高和平指出,我市已经成为用电输入大市,今年夏季电力供需矛盾依然十分突出,电网迎峰度夏工作标准更高、要求更严、工作更细更实。他要求,各相关部门要认清形势,提高认识,切实增强做好电网迎峰度夏工作的责任感和紧迫感;要突出重点,抓住关键,切实保障今年夏季电力有力有序供应;要坚守底线,防范风险,切实加强电力安全生产管理;要加强领导,压死责任,切实增强迎峰度夏电力保障的工作合力。全力打赢今年迎峰度夏攻坚战,为推动全市经济持续健康发展作出新贡献。