关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

全市经济运行调度会召开

发布时间:2019-06-20

 

  武金良参加

 (邯郸日报记者杨扬)6月19日,市委常委、常务副市长武金良在全市经济运行调度会上要求,确保上半年各项任务目标实现“双过半”。

  武金良指出,实现“双过半”不仅仅是一项经济工作,还是一项严肃的政治任务。当前已到了实现“双过半”的关键期,各级各部门要进一步提高认识,准确把握形势,切实增强工作责任感、紧迫感和使命感,务必坚持目标导向和问题导向,
  明确目标、找准问题、对症施策,底定超干,圆满完成上半年各项指标实现“双过半”的任务。武金良强调,要坚持精准施策,牢牢把握工作主动权,要紧盯未达到进度要求的指标和工作,分析原因,研究对策,找准突破口,抓实抓细,加强对上的沟通汇报,千方百计组织好财税,还要强化督导考核,责任到人,确保实现“双过半”和全年目标任务,为全面建设新时代富强邯郸、美丽邯郸作出应有贡献。