关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

我市举办2019年“食品安全宣传周”活动

发布时间:2019-06-20
高和平参加
  (邯郸日报记者杨扬)6月18日,我市举办2019年“食品安全宣传周”暨“百企万店”公开承诺活动启动仪式,副市长高和平参加。
  高和平指出,民以食为天,市委、市政府始终把保障食品安全作为重点工作。各级各有关部门要切实把食品安全当作头等大事来抓,充分认识做好食品安全工作的重要性、紧迫性,全面加强从“农田到餐桌”全过程食品安全的监管,严防、严管、严控食品安全风险,把好食品安全各道关口,保证广大人民群众“舌尖上的安全”。高和平强调,食品行业企业要树立诚信意识,把食品安全作为企业的生命线,严格行业标准和规范,健全质量安全管理体系,全力保障产品质量安全。各有关部门要以对人民高度负责的态度,深入开展食品安全整治,不断提升食品安全保障水平,为全面建设新时代富强邯郸、美丽邯郸作出应有贡献。