关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

丁伟主持召开市委宣传部部务(扩大)会 深入学习贯彻市委九届六次全会精神

发布时间:2019-07-10
  邯郸日报
  7月9日,市委常委、宣传部部长丁伟主持召开市委宣传部部务(扩大)会,学习贯彻市委九届六次全会精神。丁伟指出,这次全会是在全市经济社会发展关键时期召开的一次十分重要的会议,深入学习贯彻会议精神是当前各级各部门的一项重要任务。宣传思想文化系统要先学一步、深学一层,把握精神实质,狠抓工作落实,不断提升在中心大局中的贡献率。
  丁伟强调,要精准有效宣传全会精神,组织新闻媒体加大宣传力度,做好解读阐释,挖掘宣传一批先进典型,为高质量发展营造浓厚氛围。要推进主题教育预热升温,持续深入抓好习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育,学思践悟、知行合一,不断推动党的创新理论往深里走、实里走、心里走。要查不足、补短板、防风险,完善公共文化服务体系,推动文旅产业高质量发展,压紧压实意识形态工作责任,加强分析研判和阵地管理,确保守住底线、不出问题。