关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

薛永纯在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温工作推进会上强调 以学为先以干为要迅速浓厚活动氛围

发布时间:2019-07-12

 

  

  (邯郸日报记者李延萍)7月11日,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温工作推进会议召开。市委副书记薛永纯出席会议并讲话,市委常委、组织部部长张才主持。
  薛永纯指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,各级各部门要坚决落实中央和省市委指示要求,不等不靠、预热升温,为全市主题教育高起点、高质量开展打下坚实基础。他强调,要以学为先,坚持组织带领学与个人主动学相结合,以学习提高政治思想水平,增强解决问题能力。要以干为要,聚焦省委确定的专项整治、市委九届六次全会各项部署、省大督查组交办问题整改、纠正“四风”和作风纪律专项整治、违法违规用地建设采矿采砂和破坏生态环境问题暨违建别墅专项整治等八项重点,下大力推进各项工作再上新台阶。要进一步浓厚舆论氛围,在主流媒体开设专栏,宣传主题教育重要意义、目标要求、方法举措以及广大党员干部中涌现出的“守初心、担使命”先进典型,激发广大党员干部干事创业的热情。要建强组织机构,做实工作方案,明确任务职责,加强统筹推进,确保改革发展稳定和党的建设各项工作有序高效开展,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。
  会议宣读了市委主题教育领导小组《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温工作的实施方案》。