关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

市政协召开党组理论中心组学习会

发布时间:2019-08-14
王进江主持会议并讲话
  (邯郸日报记者常雪平)8月12日,市政协召开党组理论中心组学习会,集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第四章、第五章、第六章。市政协党组书记、主席王进江主持会议并讲话。副主席范保平、李明朝、董卫、曹淑霞、马宏志,秘书长张晓中出席。
  王进江指出,政治理论学习是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的需要,也是新形势下发展政协工作的需要。他强调,广大政协委员和机关全体同志要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终不渝地坚持党的领导,维护党的权威,为新时代开辟政协工作新局面奠定政治基础。要坚持把政治理论学习贯穿主题教育始终,安排学习计划,创新学习形式,在多思多想、全面系统的学习中,不断夯实理论基础,提高自身理论素养,提高发现问题、分析问题和解决问题的能力。要不忘人民政协的初心和使命,提高政治站位、担当政治责任,积极谏言议政、凝聚人心,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。要崇尚学习创新团结,在抓班子、带队伍、做表率中,充分激发机关年轻同志们的学习创新活力,为其提供施展才华、贡献力量的平台。
  会议还就做好常委会议、双月专题议政协商座谈会和系列庆祝活动等重点工作进行安排部署,提出明确要求。