关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

中央第八巡回督导组参加指导魏县县委常委“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会

发布时间:2019-12-09

薛永纯出席并讲话

  (邯郸日报记者常雪平)12月4日,中央第八巡回督导组有关同志在省委主题教育办公室相关负责同志陪同下,到我市魏县指导县委常委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。市委副书记薛永纯出席并讲话。市委常委、魏县县委书记卢健主持。
  会前,薛永纯认真审阅常委班子和个人检视剖析材料并提出指导意见。会上,卢健代表县委常委班子作检视剖析,班子成员逐一作检视剖析并开展相互批评。市委第五巡回指导组负责同志作点评。
  薛永纯指出,魏县县委常委专题民主生活会主题主线鲜明突出,自我批评不遮不掩,相互批评真诚坦率,问题根源剖析深刻,整改措施方向明确,取得了预期效果;同时也存在有的方面画像不精准、检视问题还不全面等问题。就做好下步工作,他强调,要提高政治站位,持续强化理论武装,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,推动中央决策部署和省委、市委工作安排落实落地。要发扬奋斗精神,持续抓好各类问题整改,巩固扩大主题教育成果。要坚持担当担责,抓好项目建设、县城建设、乡村振兴等重点工作,推动县域经济高质量发展。要践行党的宗旨,解决好广大群众最急最忧最盼的问题,不断增进群众获得感、幸福感。要履行管党治党责任,以党建为引领,加强和创新基层社会治理,用制度固化整改成果,推进各项工作不断取得新成效。