关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

2020年度全市重点党报党刊发行工作快速推进

发布时间:2019-12-09

5个县(区)、34家单位率先完成发行工作

  【邯郸日报】
  2020年度邯郸市重点党报党刊发行工作会议后,各县(市、区)及市直单位高度重视,进一步强化担当意识,齐抓共管、多措并举,有力推进了人民日报、《求是》杂志、河北日报、邯郸日报等重点党报党刊发行工作的快速落实。
  截至目前,丛台区、广平县、曲周县、魏县、复兴区5个县(区),市委党校、市公安局、市行政审批局、高速公路管理局、河北工程大学、邯郸学院、市第一中学、市第二中学、市广泰中学、市第二十三中学、市第五中学、市第一医院、市第二医院、市卫计委综合监督执法局、市疾控中心、建行邯郸分行、交通银行邯郸分行、邢台银行邯郸分行、光大银行邯郸分行、张家口银行邯郸分行、农村信用社邯郸审计中心、中国太平洋寿险邯郸中心支公司、市图书馆、市博物馆、邯郸日报社、移动邯郸分公司、省煤田水文地质队、市消防救援支队、市自来水公司、市物资总会、马头发电有限责任公司、国网邯郸供电公司、晋冀鲁豫烈士陵园管理处、邯郸监狱34家等单位已经率先、全面完成重点党报党刊发行工作。其中,魏县、曲周县超额完成。
  市重点党报党刊发行工作领导小组对提前完成任务的县(市、区)及市直单位提出表扬。尚未完成工作的地方和单位主要领导同志要切实负起责任,把重点党报党刊发行工作作为一项重要的政治任务,加大力度、加快进度,在工作推进中彰显作为担当,确保按市委要求在12月15日前全部完成重点党报党刊发行工作。对进展完成情况,领导小组还将通过多种形式、多种平台公开通报。