关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

市十五届人大常委会召开第二十一次会议决定市十五届人大六次会议于15日召开

发布时间:2020-01-14

 

  (邯郸日报记者刘虹)1月13日,市十五届人大常委会召开第二十一次会议,决定市十五届人大六次会议于15日至18日召开。市人大常委会主任崔永斌主持会议。副主任侯华梅、李永科、李文海、李书生、李增良,秘书长王再鹏出席会议,市委常委、副市长高建强,市监察委、市中级人民法院、市人民检察院有关负责同志列席会议。

  会议听取审议了市政府关于2019年民生实事项目完成情况的报告、关于2020年民生实事项目筛选情况的报告,对2019年民生实事项目完成情况进行了满意度测评;审议通过了关于召开邯郸市十五届人民代表
  大会第六次会议的决定草案、市人大常委会工作报告稿、代表资格审查报告、市十五届人大六次会议日程及各项议程草案和名单建议草案;审议通过了市十五届人大六次会议选举办法、民生实事票决办法、议案截止时间的决定、及议案、决议表决办法草案;会议还通过了有关人事事项。