关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

市政协召开十二届四次会议负责人会议

发布时间:2020-01-14

 

  (邯郸日报记者杨旭)为做好市政协十二届四次会议期间的组织和保障工作,1月13日下午,市政协召开各委员组、会务工作组、县(市、区)负责人会议。市政协主席王进江,副主席范保平、李明朝、董卫、曹淑霞、李海平、杜君丽、马宏志、白钢,秘书长张晓中出席。副主席谢继炯主持。

  范保平指出,市政协十二届四次会议是在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键时期召开的一次重要会议,是全市人民政治生活中的一件大事。要把双向发力落实到会议组织服务的工作全过程,积极引导委员、参加单位和各界人士深入学习贯彻习近平总书记关于新时代加强和改进人民政协工作的重要思想以及中央和省、市委政协工作会议精神,切实把思想和行动统一到刚刚闭幕的省“两会”和市委九届八次全会精神上来,把握好、落实好政协专门协商机构的新定位、双向发力的新要求、“三个重要”的新内涵,切实担负起把中央决策部署和省、市委要求落实下去,把各方面智慧和力量凝聚起来的政治责任。希望大家进一步认识到这次会议的重要性,确保大会圆满成功。
  各委员组召集人、秘书,各县(市、区)政协主席、统战部长,会务工作组组长参加。