关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

樊成华在“三创四建”活动办公室调研时强调 牵总协调精准发力推动“三创四建”活动深入开展

发布时间:2020-05-11

   (邯郸日报记者常雪平)5月9日,市委副书记樊成华到“三创四建”活动协调推进小组办公室调研,看望慰问工作人员,听取活动开展情况汇报,并就下步工作进行安排部署。市委常委、秘书长卢健参加调研。

  樊成华指出,开展“三创四建”活动是推动新发展理念和高质量发展落地见效的有力载体和抓手,各级各部门要提高政治站位,深化思想认识,进一步增强开展“三创四建”活动的责任感和紧迫感。他强调,要发挥活动办牵总协调作用,抓好顶层设计,谋划活动重点,强化统筹协调,为活动顺利开展凝聚合力。要坚持精准发力,通过项目化管理、清单式推进、特色化实施, 找准发力点,有序有效推进活动深入开展。要坚持严督实导,开展“回头看”督导、常态化督导、解剖式督导,主动发现问题,及时整改完善,以责任落实倒逼工作落实。要加强宣传引导,通过多种途径宣传活动的创新举措、特色经验和工作成效,深入总结推广典型做法,激发比学赶超动力,营造浓厚社会氛围。市活动办每一名成员都要重学习、重奉献、重形象,以饱满的政治热情、严谨的工作作风,齐心协力、勤奋工作,把“三创四建”活动打造成让广大群众满意的民心工程、德政工程,为邯郸高质量发展作出新的更大贡献。