关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

高宏志调研串城街南段改造提升工作和友谊时代广场项目建设时强调 匠心打造精品工程提升城市形象品位

发布时间:2020-07-13
  (邯郸日报记者李晓斌)7月11日,市委书记高宏志带领有关部门负责同志,专题调研串城街南段改造提升工作和友谊时代广场项目建设进展情况,强调要全面加快推进步伐,匠心打造精品工程,提升城市形象品位,不断增强人民群众的获得感和幸福感。
  一场蒙蒙细雨,让成效初显的串城街南段更具古朴韵味。高宏志实地察看了施工进展,详细了解业态布局、项目招商等情况。他强调,串城街改造提升对于我们传承历史文化、提升城市品位、改善群众生活有着十分重要的意义。要切实树牢精品意识,坚持一流标准,强化统筹协调,优质高效推进。要处处彰显精心精细,注重细节,精雕细琢,抓好建筑风格与周边环境的协调共生。要全力以赴招商引资,突出特色、彰显品位、提升档次,着力打造业态丰富、功能完备、品质高端的精品街区。
  在友谊时代广场项目现场,高宏志叮嘱项目负责人要充分依托优越的区位优势,提振精神,鼓足干劲,全面加快推进步伐,力求早日投入使用,发挥应有效益。
  市领导卢健、杜树杰、高和平参加活动。