关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

高和平在全市迎峰度夏电力保障电视电话会上要求 以万全之备确保万无一失

发布时间:2020-07-13
  (邯郸日报记者苑延涛)7月10日,我市召开迎峰度夏电力保障电视电话会,研究分析了当前我市迎峰度夏电力保障面临的形势,进一步统一思想、明确任务,动员各级各有关方面扎实做好今年迎峰度夏电力保障工作,确保电力供应安全有序平稳运行。副市长高和平出席。
  高和平要求,要准确把握形势,切实增强做好迎峰度夏工作的责任感和紧迫感,充分认识今年在疫情防控大背景下供电迎峰度夏面临的新形势、新任务,把问题想得更多一些,把准备做得更足一些,以万全之备确保万无一失;要突出重点关键,不折不扣做好迎峰度夏电力保障工作;要突出保电源、保电网、保客户,全力做好电力保障供应;要严格落实有序用电措施,提前做好避峰用电计划,提高全民科学用电意识,全力做好有序用电准备;要强化隐患排查治理,加强电力设施保护,提高应急处置水平,全力确保电网安全运行;要强化组织保障,着力强化组织领导、责任落实、协调联动、统筹兼顾,努力形成协同配合、齐抓共管的良好局面,坚决打赢迎峰度夏攻坚战,为推动全市经济持续健康发展作出新贡献。