关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

我市召开1—7月全市经济运行调度会

发布时间:2020-07-30

   高和平出席

  邯郸日报(记者刘敏)7月29日,我市召开1—7月全市经济运行调度会,对上半年经济指标完成情况进行总结,对当前各项工作进行再安排、再部署。副市长高和平出席会议。
  会上,市发改委通报了上半年全市和县(市、区)主要经济指标完成情况以及固定资产完成情况,市工信局汇报了上半年规上工业完成情况,有关县(市、区)就下一步工作安排作了表态发言。
  高和平强调,全市各级各部门要提高政治站位,对经济运行工作高度重视,全面总结、查找差距,以时不我待的危机感牢牢把握工作主动权,为完成全年目标任务奠定基础;要聚焦重点、紧盯弱项,切实达到“保完成、保位次、保质量”要求,抓目标引领,抓增比进位,确保各项经济指标实现提质提速;要加强调度、加压奋进,逐月逐季夯实经济增长基础,压实各级责任,积极沟通联系,加强督导检查,问责倒逼落实,确保不折不扣完成全年各项目标任务,实现圆满收官。