关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

市“惠民帮帮团”小分队走进邱县

发布时间:2020-09-14
  (邯郸日报 通讯员谈琳记者秦小虎)9月8日,市委宣传部《习近平谈治国理政》第三卷“六进”宣讲活动走进邱县。8名市派宣讲员分别来到邱县交通运输局、新马头镇机关、旭光社区、新马头镇波流固村、梁二庄镇坞头村、香城固镇东石彦固村、新马头镇新鲜庄村、康贝尔食品有限公司等地开展理论宣讲活动。
  在邱县交通运输局机关,全国基层理论宣讲先进个人、市“老白宣讲团”成员佘斌义,围绕“人民至上、崇高信仰、历史自觉、问题导向、斗争精神和天下情怀”进行了深入解读。在机关、企业、农村、社区等宣讲现场,市“惠民帮帮团”文明实践宣讲员靳红英、屈长青、乔九照、赵凤路、董新红、王志彬的宣讲受到当地党员群众的欢迎。
  与此同时,邱县县委宣传部还安排政法委、卫健局、统战部、党校、司法局、消防队、发改局、文广旅局、扶贫办、人社局等县“惠民帮帮团”文明实践小分队结合各自职能,组织骨干人员到基层开展了一场接地气、实用性强的理论宣讲和志愿服务。