关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
安监局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->安监局

市安监局长王保江到魏县开展“一帮一”帮扶

发布时间:2018-06-11

  65日,市安监局党组书记、局长王保江到精准脱贫帮扶村——魏县边马乡任骈村开展“一帮一”帮扶,为帮扶户送去米、油等慰问品。在帮扶户陈麦喜、陈文太家中,王保江与其一一拉家常、问冷暖,详细了解当前生产生活状况和遇到的困难,认真查看各项帮扶措施落实情况,叮嘱他们抓住精准脱贫这一重要机遇不等不靠、埋头苦干,巩固好脱贫成果,确保稳定脱贫、持续增收。王保江要求驻村工作队继续积极与市县相关部门协调对接,切实落实后续扶持政策,进一步细化已脱贫户巩固脱贫方案,带着感情、带着责任,沉下身子开展工作,激发群众发展的内生动力。要持续关注已脱贫群众的新诉求、新动向,跟进解决具体困难,在不断巩固的基础上,全面提升脱贫成效。