关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
发改委
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->发改委

市重点办召开全市重点办主任座谈会

发布时间:2018-09-29

  为加快推进2018年省市项目建设进度,确保完成全年任务目标,同时提前做好明年重点项目谋划工作,9月28日,市重点办召开全市重点办主任座谈会,听取各县(市、区)2018年1-9月份重点项目建设完成情况及谋划2019年省市重点项目工作的意见建议。

  会上,各县(市、区)重点办主任汇报今年省市重点项目完成情况及拟申报2019年度省市重点项目的基本情况,并就加快推进项目建设提出了意见建议。

  会议要求,一是各县(市、区)要加快重点项目建设进度,特别是没有开工和竣工的项目,要在错峰生产前完成全年任务目标;二是提前谋划明年的工作,做到早谋划、早筛选,拟申报的项目,在投资结构、项目质量、亩均投资、亩均效益等重要参考指标上为全市项目起到模范效果。三是要严格按照省市重点项目《精细化管理的意见》要求,创新方法、提高标准,进一步为项目建设做好服务。