关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
发改委
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->发改委

全市践行“三新”主题推动改革任务攻坚冲刺推进会作召开,翟增军主任作典型发言

发布时间:2018-11-06

  全市践行“三新”主题推动改革任务攻坚冲刺推进会作召开,翟增军主任作典型发言。近日,市委改革办召开全市“践行‘三新’主题,推动改革任务攻坚冲刺活动”会议,市委常委、秘书长、农工委书记、改革办主任曲斌出席会议。会上,市发展改革委主任翟增军作为市直代表就如何结合“三新”主题,推动改革任务全面完成作了典型发言。

  2018年,我委共承接省要点改革任务包括钢铁、煤炭、火电去产能,建立促进我市重点战略新兴产业的体制机制,加快我市信用体系建设,加快特色小镇培育等18项改革任务,目前已完成17项,剩余1项已完成工作程序,预计11月中旬可全面完成全年改革任务。

  下一步,我委将以此次攻坚冲刺活动为契机,结合全委正在开展的“新时代新担当新作为”主题活动,突出承接任务、保持急速状态,全面冲刺改革攻坚,勇当全市改革发展排头兵和操盘手,为全市经济建设快速发展作出应有贡献。