关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
工商局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->工商局

邯郸市工商局督导调研全市企业年报和“双随机一公开”监管工作

发布时间:2018-05-11

  5月9日至11日,市工商局副调研员李均萍带领企管处有关人员,采取分片集中的方式,对全市20个县(市区、)推进全市企业年报和“双随机一公开”监管工作开展督导调研。 

  此次督导调研重点查看了各单位企业年报组织推进情况和今年以来“双随机一公开”监管工作开展及规范情况,听取了各县(市、区)工作中好的做法、面临的困难和完成目标任务的措施。结合目前全市企业年报和“双随机一公开”监管工作现状,李均萍副调研员要求各县(市、区)要正视问题、直面不足,采取有效措施,勇于担当,抓好落实,使出更大力气,全力推进工作,强化领导,集中攻坚,扎实推进企业年报和“双随机一公开”监管工作,确保实现市工商局党组2017年度全市市场主体年报公示率要继续保持全省领跑位置”和“应参与的部门100%参与、应纳入随机抽查事项清单的事项100%纳入、抽查事项100%运用双随机方式开展日常监管执法、随机抽查结果及时公示,实现跨部门联合抽查全覆盖”的目标要求。