关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
工商局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->工商局

邯郸市工商局党组书记、局长申陆峰实地走访调研帮扶企业

发布时间:2018-05-16

  为贯彻落实市委市政府“双创双服”和“扶工助企”活动要求,精准服务帮扶企业,5月14日下午,市工商局党组书记、局长申陆峰带领企管处有关同志,实地走访调研帮扶企业。 

  在河北佰家汇电子商务有限公司,了解到公司融资有了新进展,申陆峰局长十分高兴在询问了企业发展存在的困难,表示在企业宣传方面全力提供帮助,对企业的发展提出了合理化建议。在河北冶金建设集团有限公司,申陆峰局长非常关切该公司章程变更备案进展,表示将进一步协调市领导和市行政审批局,尽快帮助企业解决实际问题。

 

  

市工商局党组书记、局长申陆峰实地走访调研佰家汇电子商务有限公司

市工商局党组书记、局长申陆峰实地走访调研河北冶金建设集团有限公司