关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
工商局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->工商局

衡水市学习观摩我市集贸市场我卫生城创建工作

发布时间:2018-07-05

  7月2日,衡水市政府副市长崔海霞一行30余人,到我市观摩学习卫生城创建工作。期间,重点观摩学习了集贸市场卫生创建工作。政府副市长杜树杰市政府副秘书长张成文,市创卫办领导市工商局党组成员、副局长乔正海等陪同参观 

  上午,观摩团一行对丛台区光明集贸市场进行了参观,听取了我市集贸市场创建和常态化监管工作介绍,围绕创建卫生城工作中集贸市场的改造与相关工作人员进行了深入地交流与探讨。观摩团一行对我市集贸市场在制度体系、环境卫生、宣传教育、人性化服务等方面的工作给予了高度评价,表示邯郸的集贸市场卫生城创建工作经验具有重要借鉴意义,此次观摩留下了深刻的印象。 

  下午,在两市创生城工作交流会上,乔正海副局长就我局在集贸市场卫生城创建工作作了经验介绍。