关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
工商局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->工商局

邯郸市工商局金融投资理财类广告治理工作被省局通报表扬

发布时间:2018-07-05

  近日,省工商印发文件,对邯郸市工商局金融投资理财类广告治理工作进行了通报表扬。 

  为深入贯彻落实王东峰书记批示精神,大力支持和服务企业发展,市工商局在全市范围内联合市金融办、市城管执法局开展了金融投资理财类广告治理工作一是健全组织,加强领导。专门成立了我市金融投资理财类广告专项排查治理工作领导小组,联合市金融办、市城管执法局关于对金融投资理财类广告进行专项整治的通知,对全市金融广告排查治理工作进行统一组织协调。二是突出重点,形成合力。明确排查治理重点内容、重点领域、重点字样等,完善部门间协调沟通机制,形成监管执法合力。三是明确节点,确保成效。每月定期互报情况,汇总整治战果每个季度要召开金融投资理财类广告专项清理情况通报会议总结阶段成果及问题每半年实行督导检查年底总结验收打分排名。至目前,全市范围内共清理、排查相关问题广告牌匾328个。