关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
工商局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->工商局

邯郸市工商局组织复转军人党员开展专题谈心谈话活动

发布时间:2018-08-08

  为进一步发挥退役军人在队伍建设、履职尽责和维护稳定中的重要作用,按照市委组织部要求,8月7日,邯郸市工商局组织全局退役军人开展专题谈心谈话活动。 

  活动由机关党委专职副书记李德亮主持。结合当前退役军人实际,提出了具体要求。一是认真学习党的十九大精神,尤其是习近平新时代建党、建军思想,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断提高个人的政治素质和业务素质,为开展各项工作奠定基础。二是发挥军人的优良作风,坚决贯彻落实各级党委政府的决策部署。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以实际行动维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导,认真落实市委政府和市局党组的决策部署,积极参加党的组织生活,营造风清气正的政治生态。三是忠实履行岗位职责,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。始终保持部队优良传统,时刻走在队伍建设的前列,走在维护市场经济秩序的前列,为开创新时代工商和市场监管工作新局面作出积极贡献。