关闭
市场监督管理局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->市场监督管理局

邯郸市市场监管局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三轮集中学习

发布时间:2019-11-15

  按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组有关要求1114日上午,邯郸市市场监管局党组理论学习中心组开展第三轮集中学习,党组书记吴从江主持。 

  会议集中学习了党的十九届四中全会通过的中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、中国共产党河北省第九届委员会第九次全体会议决议》。局领导,总监、总工、专员,综合处室负责人,共计30余人参加学习。 

  吴从江强调,党的十九届四中全会专门研究国家制度和国家治理问题并作出决定,这在我们党的历史上是第一次,是党中央从政治上、全局上、战略上全面考量,是立足当前、着眼长远作出的重大决策全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,深刻回答了“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,是完善和发展我国国家制度和治理体系的纲领性文件全局各级党员干部要把学习贯彻党的十九届四中全会精神与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,与完成好当前市场监管各项工作任务紧密结合起来、与科学谋划明年重点工作和主要任务紧密结合起来、确保党的十九届四中全会各项决策部署在我局落实落细、见到成效。

邯郸市市场监管局党组理论学习中心组开展第三轮集中学习

党组书记吴从江主持学习