关闭
市场监督管理局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->市场监督管理局

邯郸市市场监管局召开“三创四建”活动推进调度会

发布时间:2020-05-08

  为统筹推进“三创四建”活动全面深入开展,5月7日下午,邯郸市市场监管局召开“三创四建”活动推进调度会议。市局“三创四建”活动领导小组办公室主任、副局长程瑞生出席会议并讲话。市局领导小组办公室成员及相关业务处室(单位)负责人参加了会议。 

  会上,集中学习传达了 4月14日,全省 “三创四建”活动推进会议精神。市局“三创四建”活动领导小组办公室综合协调组、科技创新组、大众创业组、城市创建组、现代化经济体系建设组、一流营商环境体系建设组、社会治理体系建设组和有关业务处室(单位)分别就承担的任务目标、工作进展及下一步工作打算进行了汇报。 

  程瑞生就做好下一步工作提出了四点要求。一要再重视。要把“三创四建”活动作为统筹疫情防控、推进经济社会发展和全年重点工作的总抓手,进一步提高政治站位,以强烈的政治自觉、思想自觉和行动自觉推进“三创四建”活动扎实深入开展。二要再聚焦。结合市场监管工作实际,聚焦“三创四建”活动的着力点、监管领域的重点,突出核心内容,抓住关键节点,统筹抓好各项工作的落实。三要再精准。要精准靶向施策,切实选准突破口,找准切入点,推行项目化管理,全面实行清单制,有力有效地推进,全力打造工作新特色、新亮点。四要再加力。对标对表,进一步细化实化措施,压实工作责任,加强统筹协调,强化督导考核,加大宣传引导力度,营造浓厚氛围,塑造新形象,展示新成果,全面推动全市市场监管事业再上新台阶。