关闭
市场监督管理局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->市场监督管理局

河北省政府质量奖揭晓邯郸市3家企业上榜

发布时间:2020-05-09

  近日,2018年河北省政府质量奖获奖名单公布,邯郸市有3家企业上榜。

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》精神,引导激励全省各级各部门和广大企事业单位牢固树立质量第一、效益优先的发展理念,增强质量创新能力和核心竞争力,根据《河北省政府质量奖管理办法》规定,经企业申报、资格审查、材料审核、现场评审和省质量奖评审委员会审议等程序,省政府决定授予16家企业、11名个人2018年河北省政府质量奖。邯郸市晨光生物科技集团股份有限公司(复评)、新兴铸管股份有限公司(复评)、河北邯郸丛台酒业股份有限公司3家企业荣获“2018年河北省政府质量奖”组织奖,晨光生物科技集团股份有限公司董事长卢庆国荣获个人奖(复评)。河北鼎康粮油有限公司质量总监李静获得个人提名奖。 

  河北省政府质量奖于2010年设立,是河北省质量领域的最高荣誉奖项,以表彰在提高质量方面取得卓越成绩的优秀企业及管理人员。每届省政府质量奖授予10家单位和10名个人(不含复评)。截至目前,邯郸市共有8家企业、6名个人获此殊荣,其晨光集团、新兴铸管两次荣获组织奖,晨光集团董事长卢庆国两次荣获个人奖