关闭
城市管理和综合行政执法局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->城市管理和综合行政执法局

市城管执法局陈玉建局长一线调度便民项目建设

发布时间:2019-05-17

  56日上午,市城管执法局陈玉建局长召集园林局、城管支队、市政公用集团等单位主要负责同志,分别到光明大街电厂院危楼改造、向阳路东段街角游园、滏西大街博地苑小区、朝阳路黎明街马路市场等现场,实地调度便民项目建设,对建设便民城市驿站、提升游园小品、改造便民农贸市场、提升边角地绿化等工作提出了具体要求。一要保质量、出精品。要以服务群众为宗旨,打造精品的便民服务设施,解决老百姓的生活难题,增绿植、建市场、提档次、惠民生,将我局所建设的项目高标准打造成为靓点工程、精品项目。二要重时效、强推进。加快工程改造进度,按照修旧起废的原则,尽快将电厂家属院废弃楼改造再利用起来,设计为新型城市驿站,方便小区居民休闲、娱乐。各部门要密切配合,做到工程质量与工程进度双提升。三要扣主题、强绿化。要紧扣“鲜花扮城”主题思路,消除裸地、增绿补绿,对拆违后裸地迅速绿化改造,打造城市“金角银边”,提升城区绿化景观。同时,增加花灌木和色叶植物,丰富植物种类,增设花架、花境等景观,以鲜花扮靓游园,用色彩点缀城市。