关闭
城市管理和综合行政执法局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->城市管理和综合行政执法局

市城管执法局局长陈玉建实地调研垃圾无害化处置项目工作

发布时间:2019-05-20

  513上午,局党组书记、局长陈玉建带领市政公用集团、垃圾管理处等相关部门负责人,对垃圾填埋区、医疗垃圾焚烧项目、餐厨垃圾项目、垃圾焚烧项目和厂区绿化情况等进行了实地调研。副局长胡彦海陪同调研。在施工现场,陈玉建局长对餐厨垃圾项目厂房基建、设备安装工作进行了详细了解,对施工用水等问题进行了协调解决,并亲切看望了扎根在施工现场的市政集团一线职工们。他指出,我市餐厨废弃物无害化处理PPP项目是国家发改委批复的第三批试点项目,也是全市市级第一个PPP项目。城管执法局作为餐厨项目监管单位,由市政集团具体负责,一定要保证这个全国性试点项目高水平、高档次地建设好。所有参与项目建设的同志们都要卯足干劲、昼夜不停,合理调配人员和安排工期,确保项目保质保量如期完成并投入运行,按期完成好省发改委的项目验收工作。同时,指出垃圾无害化处理是关系环保、民生的一项重点工作,一定要保证规范化、标准化作业,将裸露垃圾进行全面膜覆盖,对厂区裸露土地进行全部绿化覆盖,加快渗滤液系统改造项目的步伐。