关闭
城市管理和综合行政执法局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->城市管理和综合行政执法局

市城管执法局数字化中心召开大气污染防治示范区监督管理会议

发布时间:2019-10-24
    为进一步提高科学治污、精准治污水平,改善全市环境空气质量。1016日下午,数字化中心召开了加强大气污染防治示范区监督管理工作会议。会议传达了大气污染防治示范区监督管理工作会议精神,研究了《邯郸市数字化城市管理监督中心关于加强大气污染防治示范区监督管理的暂行方案》,按照丛台公园、原市环保局、东污水处理厂、矿院四个示范区,针对治理内容,结合数字化城管监督职责逐条进行了分析研究。会议强调大气污染防治示范区精细化管控是我市当前的一项重点工作,要按照“应报尽报、应派尽派、高效处置、规范反馈”的原则,充分发挥数字化城管网格化管理优势,提高认识、履职尽责,确保示范区内问题早发现、快处置,进一步提升大气污染防治水平,全力做好示范区监督工作。