关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
环保局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->环保局

市委常委、常务副市长武金良 实地督导主城区进市口综合服务区建设

发布时间:2018-06-10
 

6月9日上午,市委常委、常务副市长武金良带领市交通局、市环保局、市政府督查室等部门,现场督导我市主城区进市口综合服务区建设工作。

武金良先后到复兴区、永年区、经济开发区、肥乡区的服务区实地查看建设进度,并详细询问了服务区规划设计、项目用地、功能布局、投资来源等情况。武金良强调:一要确保功能完善。服务区要整体规划,严格建设标准,明确功能布局,充分满足尾气检测、大车冲洗、超限超载治理等功能要求,进一步减少道路交通扬尘和尾气排放,持续改善主城区空气质量,确保道路交通安全。二要制定管理办法。由市交通局牵头,市交警支队、市环保局配合,抓紧研究出台我市主城区进市口综合服务区管理办法,明确服务区经营管理的各项制度、运营方式及相关职责。三要加快建设进度。各有关区要高度重视,倒排工期,挂图作战,加快建设进度,确保6月底前我市主城区进市口综合服务区全部建成。