关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
环保局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->环保局

中央环境保护督察移交我市第一批第二批群众举报问题全部整改完成

发布时间:2018-06-11
 

中央第一环保督察组进驻我省以来,共向我市交办群众信访举报问题线索8批45件。按地域分:丛台区6件、邯山区9件、武安市4件、肥乡区3件、临漳县3件、馆陶县2件、磁县3件、曲周县2件、峰峰矿区2件、魏县3件、成安县1件、涉县2件、冀南新区2件、永年区1件、开发区1件,还有1件举报问题线索涉及大名县和广平县两个县。

针对群众举报问题,我市高度重视,建立建全查办机制,中央环境保护督察组交办的问题线索迅速转办相关部门和县(市、区),限时办理、快查实改。为确保问题高质量查处、整改到位,市县两级派出执法工作专班,对45件群众举报问题线索属实情况、查处整改情况逐一进行了现场核实督办。截至目前,核查发现群众举报不属实问题7件;基本属实问题15件,已整改完成10件,正在整改5件;正在核查23件。其中,中央环境保护督察组向我市交办的第一批4起、第二批3起群众信访举报问题已全部整改完成。