关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
环保局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->环保局

我市全面开展2018年全市清洁取暖督查工作

发布时间:2018-11-06
    为贯彻落实好10月31日召开的全省“双代”督查工作电视电话会议精神,市环保局迅速行动,由分管局领导牵总,从市县两级抽调335名环保系统工作人员分,组成20个督查组,对全市清洁取暖情况进行全面排查,并召开督查动员会,对有关工作进行安排部署。

会议要求,一是务必高度重视。要把此项活动作为一项政治任务来抓,作为“新时代、新担当、新作为”主题活动的重要展现,不折不扣的完成各项工作。二是全力搞好保障。建立了被检查县环保分局联络员、督察组信息上报员、全市清洁取暖工作督查工作协调员等机制,确保各项工作圆满完成。三是确保督查质量。市局组成督查组对各检查组人员在岗、工作进度情况以及工作纪律落实情况开展明察暗访。凡是推诿扯皮,进展缓慢,工作不认真,检查不细致的,将进行通报批评。