关闭
生态环境局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->生态环境局

市委书记高宏志调研大气污染防治示范区精细化管控工作

发布时间:2019-11-06

  11月2日,市委书记高宏志带领环保领域专家和有关部门负责同志,专题调研大气污染防治示范区精细化管控工作。 

  

  高宏志实地考察了示范区废品收购站治理、餐饮油烟治理及道路扬尘治理有关情况,并主持召开会议,听取相关汇报,研究存在问题,部署推进下一阶段工作。 

  

  高宏志充分肯定了示范区精细化管控工作取得的阶段性成效。他强调,“路线图”已经明确,关键在于落地落实。要按照示范区精细化管控一系列部署要求,进一步强化担当作为,铆足干事劲头,以敢于较真、攻坚克难的精神,全力以赴推动各项措施落细落实。要坚持精细精准、科学治污,把餐饮油烟、道路扬尘、裸露土地、建筑工地等作为治理重点,不断加大工作力度,提升治理标准。同时要加强偷排偷放监管,强化驻厂监督员责任落实,齐心协力推动全市环境空气质量持续改善。市领导武金良、徐付军、张跃峰、高和平等参加调研。