关闭
交通局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->交通局

重点工作、重点工程如何推进?殷社林提出了这些要求!

发布时间:2020-05-26

  5月25日上午,邯郸市交通运输局党组书记、局长殷社林主持召开专题会议对重点工作、重点工程推进情况进行调度。局领导班子成员和局直单位、机关处室相关负责人参加会议。

  会议听取了“三创四建”、安全生产、信访维稳等重点工作及重点工程建设推进情况的汇报。
  殷社林强调,一要以“三创四建”活动为抓手,紧盯任务目标,加大督导推进力度。要进一步加快青兰高速户村互通、客运枢纽二期、赵王大街等重点项目建设进度,确保按时保质完成任务目标。各级领导干部要下沉一线现场办公,全面加大对重点工程、重点工作的调度督导力度,加强现场指导,做到一线发现问题,一线解决问题,全力推动重点项目建设不断取得新进展、新突破。要采取有力措施抓好公路超限超载治理工作,加大路警联合执法力度,对超限违法运输行为形成有力震慑。二要全力抓好安全生产和信访稳定工作。要全面开展安全生产大排查工作,层层压实责任,特别是抓好道路运输“两客一危”、公路桥隧运营、城市客运、工程建设等重点领域的检查,确保不留死角盲区,严防事故发生。要切实抓好全国“两会”期间信访维稳工作,全力做好值班接访和约访工作,对信访隐患进行全面排查,及时化解矛盾隐患,严格落实好各项稳控措施。要加大意识形态工作力度,做好宣传舆论引导工作,提升舆情处置水平。三要将思想作风纪律整顿工作常抓不懈,时刻绷紧纪律规矩这根弦,采取有效措施切实抓紧抓牢,持续巩固思想作风纪律整顿的初步效果。要充分运用好思想作风纪律整顿成果,进一步激发调动干部职工的工作积极性,发挥正能量,推动全局各项工作高质量的开展。