关闭
教育局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->教育局

市教育局深化改革工作再获“优秀”

发布时间:2020-04-04

  邯郸市委全面深化改革委员会对2019年度全市全面深化改革工作考核评价结果进行了通报,市教育局考核结果为优秀档次这也是市教育局连续第三年获评“优秀”。2019年,市教育局承担10项改革任务全部高质量完成效果明显在全面深化改革工作中,市教育局坚持问题导向、注重实效,把改革作为提升教育质量的突破口,围绕教育发展的重点、难点和群众关注的热点、焦点,深度谋划和推动教育改革工作。局领导亲力亲为,干部职工戮力攻坚,高标准完成既定目标,有力促进了全市教育事业的发展。其中全国青少年校园足球改革试验区贯彻落实省职业教育改革实施方案两项改革任务,作为市改革项目接受了省考核,考核结果均为“优秀”。2020年,市教育局将再接再厉,持续用力,升级加力,继续深入推进改革各项工作促进邯郸教育事业高质量发展,为建设富强邯郸、美丽邯郸做出新的更大贡献。