关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
科技局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->科技局

市科技局局长安凤玲带队参加京津冀协同发展邯郸专场推介会暨重点合作项目集中签约活动并开展科技招商

发布时间:2018-06-06
    6月5日,“京津冀协同发展邯郸专场推介会暨重点合作项目集中签约仪式”在北京隆重举行,市科技局局长安凤玲带领副调研员王计先及有关人员参会,同时邀请20家科技界企业负责人参加了活动。
    活动中,安凤玲局长陪同市领导张才、张学军一同会见了韩国热融合技术株式会社CEO黄寅爀、北京中文在线集团常务副总裁谢广才、福建联香园食品有限公司董事长林云功、百多安公司董事长张海军、苏州富硒升源(农业)发展科技有限公司董事长金学录等重点客商并进行了深入座谈交流。
    在集中签约仪式上,市领导高宏志、曲斌、张才、高建强、高和平、张学军、白钢和市科技局局长安凤玲一同为市政府与北京市科学技术研究院合作项目助签,市政府副市长杜树杰代表市政府与北科院副院长邵锦文签署了合作协议。此次签约议定合作建设北科院邯郸分院,以邯郸市高新技术展馆为载体,共同推进邯郸分院建设科技孵化器、科普中心、创新中心和工业设计中心(一器三中心),必将为邯郸高质量发展书写浓墨重彩的一笔。
    6月5日下午,市科技局局长安凤玲带领副调研员王计先及有关人员利用在京时机,分别与中关村军民科技协同创新孵化中心总经理海鸥、瀚海智业控股集团有限公司科创中心总经理刘小倩对接,就军民融合产业项目和引进孵化器管理团队事宜进行了座谈交流。经座谈,军民协同创新中心和瀚海智业均表达了与我市合作的意愿,拟定近期分别带领团队来邯考察,深入洽谈合作事宜。