关闭
科技局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->科技局

市科技局召开乡村振兴暨科技精准扶贫工作推进会

发布时间:2019-07-09
    7月5日上午,市科技局召开乡村振兴暨科技精准扶贫工作推进会。20个县(市、区)科技部门及河北工程大学、市农科院等科研单位参会,市科技局副调研员王计先主持会议。市科技局农村处处长吴华明就乡村振兴、科技扶贫、科技特派员、“科技小院”建设等工作进行部署和讲解。曲周县科工局贾文涛主任就“科技小院”基本情况、建设工作,工作经验等进行交流。市科技局副调研员王计先提出意见:一是高度重视扶贫工作,二是高标准完成各项工作,三是固强补弱,查漏补缺,做好全面工作,四是工作要有长远性、连续性、持久性,五是要多沟通交流,做到信息有效互通,六是非扶贫县也要加大扶贫力度。会议对科技扶贫、乡村振兴、科技特派员、“科技小院”建设、项目管理等5个方面的工作情况进行了通报,并对下一步工作如何组织实施提出了具体的落实意见。